ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%

Не работает ссылка или не скачивается

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
77,445

ВАЖНО:

Не оставляйте комментарии с просьбами обновить / заменить ссылку на скачивание или комментарии типа «404», «ошибка».
Для восстановления ссылки есть кнопки «Восстановить ссылку» в первом посте темы.

При нарушении Ваш комментарий будет удален, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила нашего сайта.

Реакции
5
Здравствуйте! Кнопки Восстановить ссылку не нашла. Оформляю просьбы обновить ссылки через Жалобу, как это прописано в правилах, но, видимо, сообщения отправленные таким образом не видны и ссылки не обновляются. Подскажите, пожалуйста, как лучше оформлять свою просьбу, чтобы сообщения своевременно были замечены.

Реакции
0
Доброго времени суток! Я тоже кнопку "Восстановить ссылку" не нашёл. Написал просьбу восстановить ссылку на курс через кнопку "Жалоба", но пока тишина(

Реакции
0
Здравствуйте! Кнопки Восстановить ссылку не нашла. Оформляю просьбы обновить ссылки через Жалобу, как это прописано в правилах, но, видимо, сообщения отправленные таким образом не видны и ссылки не обновляются. Подскажите, пожалуйста, как лучше оформлять свою просьбу, чтобы сообщения своевременно были замечены.
Приветствую. Ответили? мне на аналогичную проблему увы пока нет

Реакции
0
Реакции
0
Доброго времени суток. Я тоже не вижу кнопку "Восстановить ссылку". Оставлена просьба восстановить ссылку через кнопку "Жалоба", но пока ответа нет. Здесь в первом сообщении написано, что нельзя писать в комментариях. Как быть в данной ситуации?

Реакции
0
Я два раза уже писал на восстановление ссылки! Тишина....(

Реакции
77,445
Tubuta, Не нашли где Вы оставляли заявку(комментарий) что ссылка не работает.

Реакции
1
Добрый день! Обновите пожалуйста ссылку на [Владимир Животов] Курс «Животам нет» (Май 2021)

Реакции
77,445
tania201, Здравствуйте, ссылка обновлена. Можете скачивать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ