- Реакции
- 0
сумма прошла же. ваш сайт мне порекомендовала сестра, она мне отправила ссылку куда платить (см ниже )и я оплатил. проверьте пож-та еще раз .Какой тогда инструкции Вы оплачивали?
Перед оплатой введите промо-код:
сумма прошла же. ваш сайт мне порекомендовала сестра, она мне отправила ссылку куда платить (см ниже )и я оплатил. проверьте пож-та еще раз .Какой тогда инструкции Вы оплачивали?
Скрин оплаты скиньте.сумма прошла же. ваш сайт мне порекомендовала сестра, она мне отправила ссылку куда платить (см ниже )и я оплатил. проверьте пож-та еще раз .
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!1 февраля 12:15 (по Украине) на кошелек+79282316108 тариф разбойник навсегда, через обменник
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Привет!Оплатила!
Через obmenneg 400.00 руб.
2020-02-01 14:07
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!оплатил с карты
**** **** **** 7569
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Добрый день, по промокоду в телеграмм канале «курсы от Робина» сегодня в 04:43 по Москве оплатил курс, цена скомиссией вышла в 430р. В тг канале написано после оплаты написать Уилл Скарлету. (прилагаю скрин с смс)
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Здравствуйте, оплатила премиум подписку с телефона, с промо-кодом
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Добрый день, оплатил Разбойник Навсегда.
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Добрый день!Оплатил с карты подписку Разбойник 3.02.10:04 .Посмотреть вложение 28580Посмотреть вложение 28580
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Оплатила премиум навсегда с карты