ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%

Закреплено Доступ к завершенным складчинам

Реакции
1
А
Там все хорошо и мы по Вашему мылу видим.
Деньги в нашу кассу поступают.
Просто чтоб не рыться в куче платежей, номер заказа и все. (и такое только когда с промо кодами) оплата.
А есть, какие то промокоды? Или они какие то специальные?

Реакции
0
Оплатила 90 р чтоб скачать курс Гилева по 1с. Ничего не могу скачать, что я не так сделала?

Реакции
0
Слетела активация на сайте (после переустановки ОС) ,
Вновь зарегистрировался с прежними данными , ( странно , что система это позволила).
Пропал "вечный допуск".
Вопрос : "Что делать" ?
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию

Реакции
77,445
Слетела активация на сайте (после переустановки ОС) ,
Вновь зарегистрировался с прежними данными , ( странно , что система это позволила).
Пропал "вечный допуск".
Вопрос : "Что делать" ? Скрытый контент
Проверьте адрес сайта. Слететь ничего не могло. У нас Вы не оплачивали доступ и регистрация сегодня.

Или скиньте скрин оплаты, мы проверим.

Реакции
0
Мин 10 назад платила по номеру телефона. Билайн. Ничего не происходит. Страница проверки оплаты обновляется каждые 10 сек, но ничего больше не происходит. Непонятно что делать дальше... Написано "не закрывайте эту сраницу"... Номер заказа 79028833

Реакции
1
Не могу оплатить с карты Мастер кард. На последнем этапе, когда уже подтверждаю оплату в моб приложении, происходит перезагрузка страницы и ошибка. Как же быть, что же делать?

Реакции
77,445
Мин 10 назад платила по номеру телефона. Билайн. Ничего не происходит. Страница проверки оплаты обновляется каждые 10 сек, но ничего больше не происходит. Непонятно что делать дальше... Написано "не закрывайте эту сраницу"... Номер заказа 79028833
В личку написали Вам. Оплату за курс видим.

Реакции
77,445
Не могу оплатить с карты Мастер кард. На последнем этапе, когда уже подтверждаю оплату в моб приложении, происходит перезагрузка страницы и ошибка. Как же быть, что же делать?
Здравствуйте, попробуйте оплатить напрямую, с банк карты на наш Киви кошелек.

Верх Низ