Здравствуйте, я оплатил за ВИП покупку
Вложения
-
395 КБ Просмотры: 6
Перед оплатой введите промо-код:
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Здравствуйте, я оплатил за ВИП покупку
Привет, Вебмани не работает.Можно ли как-то оплатить через Вебмани?
Purchased item | Цена |
Премиум навсегда | RUB390,00 |
Премиум-подписка активирована автоматически, приятного изучения!Оплатила премиум навсегда по акции
SHAREWOOD.PRO - Платное теперь бесплатно! | Скачать курсы, видеоуроки, мануалы, обучения со складчика
Спасибо за покупку платного повышения на форуме SHAREWOOD.PRO - Платное теперь бесплатно! | Скачать курсы, видеоуроки, мануалы, обучения со складчика.
Спасибо за покупку! Если у Вас есть какие-то вопросы, то, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Purchased item
Цена
Премиум навсегда
RUB390,00
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Оплата с киви на киви 11.09.19 в 20:38 по мск тариф премиум навсегда по акции до 13.09
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Премиум навсегда ,qiwi оплата,12.09.,время 0:25
День добрый. Ответил в личку.Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите, почему у меня нет доступа к материалам, где написано "Скрытый контент для членов групп Администратор, Модератор, Премиум.".
Скрин оплаты.Доброе время суток!
Я оплатил доступ, жду активации)
День добрый. Ответил в личку.Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите, почему у меня нет доступа к материалам, где написано "Скрытый контент для членов групп Администратор, Модератор, Премиум.".
И мне ответьте пожалуйста
Оплата была по карте через FreeKassa. Оплата производилась с рабочего телефона "кирпича". Могу отправить только такой скрин.Скрин оплаты.
Ваша оплата не прошла и деньги у Вас не списались.Оплата была по карте через FreeKassa. Оплата производилась с рабочего телефона "кирпича". Могу отправить только такой скрин.
Кстати, почему-то я плати не 390руб, а 490руб + комиссия, я так понял и получилась данная сумма. Другого доказательства, что я оплатил найти не могу. При оформлении платежа оставлял почту [email protected], но на почте я ничего не вижу.