Перед оплатой введите промо-код:
Куда? Когда? Скрин оплаты.Оплатил в 20:22.
WebMoney не работает пока.Укажите номер рублевого кошелька WebMoney в реквизитах для оплаты напрямую. Для меня это единственный доступный способ оплатить.
Можете сказать когда можно ожидать возобновления данной опции ? Я говорю о порядках. Это дни, месяцы, годы ? Или это уже перманентно ?WebMoney не работает пока.
Премиум-подписка активирована автоматически, приятного изучения!Здравствуйте! Только что оплатил с Яндекс Денег, что-то ещё нужно сделать?
Какие есть альтернативы для Украины ? У меня есть ЯД-кошелек, но я не могу с него делать переводы, т.к. нужна очная идентификация для повышения уровня аккаунта, что для меня не является возможным.WebMoney не работает пока.
Здравствуйте! Поздравляю с подпиской) можете мне помочь? После оплаты что нужно сделать?Здравствуйте , оплатил с QIWI.Ник - Gans_76
Я сразу после оплаты получил статус разбойника,так что не могу помочь , к сожалению.Здравствуйте! Поздравляю с подпиской) можете мне помочь? После оплаты что нужно сделать?
Премиум-подписка VIP Разбойник активирована, приятного изучения!02.08.2019 12:42 Яндекс Деньги Тариф: Навсегда (VIP Разбойник)
Премиум-подписка активирована автоматически, приятного изучения!Оплатил с QIWI. Ник - pepyachka
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Оплатила с Qiwi.
Ник - Ardak
Тариф - Премиум насвегда
Чек операции №16109745541/OUT
02.08.2019 в 14:57 (МСК)
Премиум-подписка активирована автоматически, приятного изучения!Здравствуйте , оплатил с QIWI.Ник - Gans_76