ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%

Закреплено Доступ к завершенным складчинам

Реакции
77,445

Добро пожаловать в ‍ доступ к завершенным складчинам со skladchik.com!

Вы попали на форум где размещаются все завершенные складчины со skladchik.com и сливы приватных инфопродуктов.
Как Вы знаете основной сайт skladchik.com сейчас попал под блокировку РКН, и мы создали эту площадку.

Тут не нужно будет оплачивать каждую складчину. Вы оплачиваете всего один раз и навсегда, получив полный доступ ко всем курсам и материалам с skladchik.com.

Мы ежедневно публикуем десятки, а то и сотни новых раздач с skladchik.com, содержащие в себе полезные материалы от известных людей, которые добились успеха в своих сферах деятельности. Оригинальная стоимость этих раздач начинается от 999 рублей и доходит до 450000!

После оценки всех курсов, было принято решение сделать доступ со взносом. Доступ к сей, ежедневно пополняющейся, сокровищнице знаний обойдется всего в 5,990 рублей.
А курсов у нас на сумму более чем на 10 000 000 рублей! :cool:

Согласись, что экономия очевидна? ;)

Полученные средства пойдут на благие дела: оплату работы модераторов, хостинга, облаков, домена!

Все предоставленные материалы, которые Вы найдете на нашем форуме, а их уже более 197,661, можно скачать прямо сейчас!

+ Доступ на сервис для создания графики, дизайна, постов в соц.сети canva.com на год, 2022-2023;

Премиум VIP доступ навсегда "Член клуба" 19950 рублей - всего 5990 рублей. Только до 1 апреля!

? Приобрести
VIP-доступ "
"
ко всем сокровищам SKLADCHIK.COM можно по ссылке:
https://s7.skladchikc.com/account/upgrades

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

Наши контакты:
[email protected]

Последнее редактирование: