ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%

Закреплено Доступ к завершенным складчинам

Реакции
77,445
Roman85,
Премиум-подписка Член клуба активирована, приятного изучения!

Реакции
77,445
Чебка,
Премиум-подписка Член клуба активирована, приятного изучения!

Реакции
77,445
Reidana, Премиум-подписка Член клуба активирована, приятного изучения!

Реакции
77,445
Милисса, Премиум-подписка Член клуба активирована, приятного изучения!

Реакции
3
Здравствуйте! Оплатила с карты только что

Реакции
77,445
Sandri, Премиум-подписка Член клуба активирована, приятного изучения!

Реакции
3
Спасибо!
Не могу разобраться, как скачать материал для изучения

Реакции
3
По ссылке перешла в облако и там ошибка:
"К сожалению, такой страницы нет. Возможно, вы ввели неправильный адрес или страница была удалена".
Простите, если пишу не в том разделе. Я тут новичок и пока не знаю, где задавать вопросы.

Реакции
77,445
Sandri, Если есть бытая ссылка в теме, напишите в теме чтоб мы обновили ее+отправьте жалобу прямо из темы.

Реакции
1
Добрый день. Я оплатила член клуба полную сумму 9 ноября. Я не могу скачивать курсы. Что мне делать?

Вложения

Реакции
77,445
Мария38, Премиум-подписка Член клуба активирована, приятного изучения!

Реакции
5

Добро пожаловать в ‍ доступ к завершенным складчинам со skladchik.com!

Вы попали на форум где размещаются все завершенные складчины со skladchik.com и сливы приватных инфопродуктов.
Как Вы знаете основной сайт skladchik.com сейчас попал под блокировку РКН, и мы создали эту площадку.

Тут не нужно будет оплачивать каждую складчину. Вы оплачиваете всего один раз и навсегда, получив полный доступ ко всем курсам и материалам с skladchik.com.

Мы ежедневно публикуем десятки, а то и сотни новых раздач с skladchik.com, содержащие в себе полезные материалы от известных людей, которые добились успеха в своих сферах деятельности. Оригинальная стоимость этих раздач начинается от 999 рублей и доходит до 450000!

После оценки всех курсов, было принято решение сделать доступ со взносом. Доступ к сей, ежедневно пополняющейся, сокровищнице знаний обойдется всего в 3490 рублей.
А курсов у нас на сумму более чем на 10 000 000 рублей! :cool:

Согласись, что экономия очевидна? ;)

Полученные средства пойдут на благие дела: оплату работы модераторов, хостинга, облаков, домена!

Все предоставленные материалы, которые Вы найдете на нашем форуме, а их уже более 197,661, можно скачать прямо сейчас!

+ Доступ на сервис для создания графики, дизайна, постов в соц.сети canva.com на год, 2020-2021;

Премиум VIP доступ навсегда "Член клуба" 19950 рублей - всего 3990 рублей. Только до 21 ноября!

? Приобрести
VIP-доступ "
"
ко всем сокровищам SKLADCHIK.COM можно по ссылке:
https://s7.skladchikc.com/account/upgrades

Наши контакты:
[email protected]
Оплатила

Реакции
77,445
Goodmood, Премиум-подписка Член клуба активирована, приятного изучения!

Реакции
0
Добрый день.
Оплатила Премиум-подписку Член клуба 22.11.2020. Прошу открыть доступ.

Вложения

Реакции
0

Добро пожаловать в ‍ доступ к завершенным складчинам со skladchik.com!

Вы попали на форум где размещаются все завершенные складчины со skladchik.com и сливы приватных инфопродуктов.
Как Вы знаете основной сайт skladchik.com сейчас попал под блокировку РКН, и мы создали эту площадку.

Тут не нужно будет оплачивать каждую складчину. Вы оплачиваете всего один раз и навсегда, получив полный доступ ко всем курсам и материалам с skladchik.com.

Мы ежедневно публикуем десятки, а то и сотни новых раздач с skladchik.com, содержащие в себе полезные материалы от известных людей, которые добились успеха в своих сферах деятельности. Оригинальная стоимость этих раздач начинается от 999 рублей и доходит до 450000!

После оценки всех курсов, было принято решение сделать доступ со взносом. Доступ к сей, ежедневно пополняющейся, сокровищнице знаний обойдется всего в 3490 рублей.
А курсов у нас на сумму более чем на 10 000 000 рублей! :cool:

Согласись, что экономия очевидна? ;)

Полученные средства пойдут на благие дела: оплату работы модераторов, хостинга, облаков, домена!

Все предоставленные материалы, которые Вы найдете на нашем форуме, а их уже более 197,661, можно скачать прямо сейчас!

+ Доступ на сервис для создания графики, дизайна, постов в соц.сети canva.com на год, 2020-2021;

Премиум VIP доступ навсегда "Член клуба" 19950 рублей - всего 3990 рублей. Только до 27 ноября!

? Приобрести
VIP-доступ "
"
ко всем сокровищам SKLADCHIK.COM можно по ссылке:
https://s7.skladchikc.com/account/upgrades

Наши контакты:
[email protected]
Здравствуйте, оплатила но доступ не открыли ?

Реакции
0
Добрый день. Я не могу ввойти в свой аккаунт под логином Мария38 (я оплатила доступ члена клуба) Пожалуйста, помогите ввойти на сайт. моя почта для связи

[email protected]

Верх Низ