- Реакции
- 77,445
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!24.01.2019 15:49 PayPal Тариф: Навсегда
активируите премиум плиз.
Инструкция по скачиванию материалов.
Перед оплатой введите промо-код:
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!24.01.2019 15:49 PayPal Тариф: Навсегда
активируите премиум плиз.
Стоимость премиума 550руб. И если не указали ник к платежу, скрин оплаты25.01.19 время 11:43 оплачено 500 руб на яндекс деньги. Примечание: Ник - Старый вол.
Ник указан-Старый вол. Могу я 50 рублей доплатить? Перепутал сумму.Стоимость премиума 550руб. И если не указали ник к платежу, скрин оплаты
Да можете. Два скрина оплаты сюда. Если ник указан к платежу. Скрины не нужныНик указан-Старый вол. Могу я 50 рублей доплатить? Перепутал сумму.
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Ник указан-Старый вол. Могу я 50 рублей доплатить? Перепутал сумму.
Извиняюсь за качество, скрин у меня не работает, я сделал фото.Спасибо.Премиум-подписка активирована, приятного изучения!
Инструкция по скачиванию материалов.
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Ник в комментарии к оплате указан: karina123
На всякий случай скрин во вложении
Премиум на месяц-активирована, приятного изучения!25.01.2019 12:41 PayPal Тариф: Месяц
У вас никДобрый день! Оплатила 250 руб. через Qiwi кошелек ник Венера Дата 25.01.19 Время 18:00 мск Чек прилагаю
Вечер добрый. Вебмани нет пока.Через вебмани возможна оплата? не видно номера кошелька
Вечер добрый. Доступ выдан. Сбои из за DoS-атакиЯ оплатил картой на яндексе. Просьба открыть доступ.
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Оплатил через яндекс деньги, ник slavyanchik