ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%

Доступно [ЭкоСнеки] Насуши! Ешь! Люби! (2024)

Сообщения
26,798
Реакции
106,011
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://s7.skladchikc.com/threads/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%A1%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B8-%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%83%D1%88%D0%B8-%D0%95%D1%88%D1%8C-%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%B8-2024.136759/
  • #1
Автор: ЭкоСнеки
Название: Насуши! Ешь! Люби! (2024)

1742526927477.png


Описание

Новый бомбический курс от ЭкоСнеки. Рецепты, которых вы раньше не видели. Пошаговые рекомендации и видеоуроки. Ваши блюда будут максимально полезными и невероятно вкусными!

Мы готовим в сушилках уже 7 лет. Рецепты приготовлены и протестированы в разных дегидраторах. Научитесь готовить новые блюда из овощей, рыбы, мяса, фруктов и ягод! Мы — практики, у нас свой цех и мы продаём свою продукцию в крупнейших ритейлах «Перекрёсток», «Азбука веуса» и на маркетплейсах WB и Оzon

В курсе вы найдете:
  • Лайфхаки приготовления
  • Полезные советы
  • Особенности упаковки и хранения
  • Пошаговые инструкции и подробные рецепты
  • Тонкости работы с дегидраторами
  • Особенности работы с продуктами
Программа

Первый блок. Полезные сладости

  1. Знакомство. О курсе.
  2. Секреты приготовления полезных сладостей и лайфхаки.
  3. Тонкости в изготовлении пастилы.
  4. Работа с дегидраторами и уход за листами для дегидратора.
  5. Особенности упаковки и хранения.
Рецепты (видеорецепты)
  1. Пастила малина.
  2. Пастила клубника.
  3. Пастила дыня-банан-орех.
  4. Пастила шоколадная с бананом.
  5. Пастила йогуртовая.
  6. Козинаки в сушилке.
  7. Халва.
  8. Финиковые конфеты в клубничной посыпке.
  9. Яблочные пончики.
  10. Воздушные яблоки во фруктовом соке.
  11. Малиновый мармелад.
Доп. материалы
  1. Cборник рецептов по данному блоку.
  2. Рогалики, розы, букет из пастилы - бонусный урок.
  3. Присыпки для пастилы - гайд.
Второй блок. Сытные перекусы
  1. Знакомство. О курсе.
  2. Секреты приготовления сытных перекусов и лайфхаки.
  3. Работа с дегидраторами и уход за листами для дегидратора.
  4. Особенности упаковки и хранения.
Рецепты (видеорецепты)
  1. Крекеры из кунжута и спирулины.
  2. Сырники в сушилке.
  3. Батончики.
  4. Гречневые хлебцы.
  5. Протеиновые батончики.
  6. Печенье "Брауни".
  7. Пирожные с куркумой.
  8. Орехово-ягодные рулетики.
  9. Бананы "Сникерс"
  10. Кунжутное печенье с овсянкой.
Доп. материалы
  1. Cборник рецептов по данному блоку.
  2. Как сушить травы для чая - гайд.
  3. Как собрать подарочный бокс - гайд.
Третий блок. Блюда из овощей
  1. Знакомство. О курсе.
  2. Секреты приготовления блюда из овощей и лайфхаки.
  3. Работа с дегидраторами и уход за листами для дегидратора.
  4. Особенности упаковки и хранения.
Рецепты (видеорецепты)
  1. Попкорн из цветной капусты.
  2. Овощные флаксы.
  3. Вяленая имбирная тыква.
  4. Сырные крекеры.
  5. Луковые кольца.
  6. Сухой бульон.
  7. Аджика.
  8. Картофельные чипсы в сушилке.
  9. «бекон» из баклажан.
  10. Морковный мармелад.
Доп. материалы
  1. Cборник рецептов по данному блоку.
  2. Как сушить приправы и зелень - гайд.
  3. Ароматические шарики в сушилке - инструкция по приготовлению.
Четвертый блок. Блюда из мяса, рыбы и закуски
  1. Знакомство. О курсе.
  2. Секреты приготовления блюда из мяса и рыбы и лайфхаки.
  3. Работа с дегидраторами и уход за листами для дегидратора.
  4. Особенности упаковки и хранения.
Рецепты (видеорецепты)
  1. Джерки из говядины.
  2. Вяленая слива с чесноком и травами.
  3. Колбаски тонкие из курицы.
  4. Кукурузные чипсы начос.
  5. Сушеный фарш.
  6. Томатная пастила.
  7. Хрустящие чипсы из кабачков.
  8. Джерки куриные.
  9. Домашний доширак.
  10. Рыбные палочки к пиву.
Доп. материалы
  • Cборник рецептов по данному блоку.
  • Чесночная соль - бонусный рецепт.
  • Смесь для глинтвейна - бонусный рецепт
+ полезные бонусы при покупки четырех блоков

Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию


Скачать:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
 

Похожие темы

Ответы
0
Просмотры
31
Ответы
0
Просмотры
31
Ответы
0
Просмотры
30
Ответы
0
Просмотры
35
Ответы
0
Просмотры
33
Верх Низ